出版♦1973年 / 魚菜学園出版局
種類♦30.5x22.3cm・166ページ・函・ハードカバー
状態♦焼け、函スレ・キズ・凹み少・汚れ少・角凹みと少傷み・端ヨレと少傷み・シミ、表紙スレ・キズ・端少凹み、小口シミ、見返し汚れ少・(遊び紙)切り取り、シワ・シミ・汚れ・キズ少・角折れ・端少ヨレ
配送♦レターパックプラス、ゆうパック
内容♦
スポンジケーキとパイ
シュークリームとパウンドケーキ
タルトとフランとティーケーキ
ババロア、ブラマンジェ、プディング
基本のクリーム
クッキーとビスケット
和菓子と揚げ菓子
ジャムとゼリー
プチフールとデザート
ほか
前側の見返し・遊び紙が切り取られています。
経年感あり
レターパックプラスでの発送は、緩衝材なしの簡易包装とさせて頂きます。
レシピ・お菓子