出版♦1975年 / 国際情報社
種類♦31x24cm・151ページ・函・ハードカバー 1.2kg
状態♦焼け、シミ、函スレ・キズ・シワ・汚れ・シミ・角傷み少・端ヨレと傷み少、表紙汚れ、見返し汚れ、シワ・汚れ少・角小折れ
配送♦ゆうパック
内容♦カラー図版とともに、分かりやすくレシピを紹介した、たのしいクッキング・シリーズの手づくり食品・保存食編。
フルーツの手づくり食品 - ジャム、シロップ煮、砂糖漬け/果実酒、ジュース/手軽に作れる加工食品/手づくりの保存食品 - ピクルス、水煮、保存漬け、つくだ煮/乾物類/手づくり食品と保存食 実用知識
料理指導:遠藤きよ子、大滝富美子、堀江泰子、望月澄江
函や表紙、小口、本文などにシミあり。
シミ、経年感あります。
_保存食