辰巳芳子 / 手づくり保存食 - おいしくつくれて安心して食べられる

販売価格 2,800円(内税)
購入数

出版♦1986年 / 女子栄養大学出版部
種類♦A5判・108ページ・ソフトカバー
状態♦焼け、シミ、ビニールカバーキズ・端傷みと欠け少、表紙端小傷み、小口汚れ少、見返し汚れ少、シワ・角少折れ
配送♦

内容♦〜昔ながらのたくあん、梅干しも、オードブルのオイルサーディンも…〜
漬ける・干す・煮る・いる/いためる・蒸す/焼く・発酵させる・包むことで、熟成した味を引き出す、辰巳さんならではの、心と手間をかけた、仕込みもの=保存食の案内。
「仕込みもの(2013年/文化学園文化出版局)」のもとになった保存食レシピ本です。

経年感あり

_保存食

Your recent history