出版♦?年 / 大門出版
種類♦19x13x6.5cm・5冊・函・ソフトカバー 1.4kg
状態♦焼け、シミ、函スレ・キズ・角傷みと潰れ・端裂け、表紙シワ・角少折れ、シワ
配送♦レターパックプラス、ゆうパック
内容♦家庭料理の専門学校『江上料理学院』の創設者・トミ先生によるレシピ本。
『江上トミの家庭料理 今夜のおかず』として出版された5冊の、『料理百科』と題された、寿?バージョン。
野菜/魚/肉/鶏肉と玉子と加工食品・豆腐/ご飯・めん類・パン・お菓子の5冊セット。
函傷みやシミ、汚れなど、やや難ありの状態です。
4と5巻裏表紙にシワあり。
シミ、経年感あり