出版♦1988年再版 / 中央公論社
種類♦29.8x21cm・168ページ・ソフトカバー
状態♦焼け、シミ、表紙スレ・キズ・シワ・曲り・汚れ少・角傷みと少折れ・端傷みと少ヨレ、小口汚れ少・キズ少、シワ・開き癖・折れ・汚れ少・角少折れ・端少ヨレ
配送♦
内容♦四季の簡単なコースからデザートまで、目新しいシンプル家庭料理
・味とセンスでつくる季節の "プチメニュー"
- 春/夏/秋/冬
・この本で使った基本のスープとソース
・朝食/夜食
・5つの小さなパーティー
・クリスマスのテーブル
・手近な材料で手早く作れるクイック・デザート
・大切にしたいひととき デザートタイム、ほか
表紙〜ページのシワなど、全体的に使用感ある状態です。
裏表紙〜終盤ページ綴じ付近に曲り〜折れあります。
使用・経年感あり