出版♦1981年新装版1刷 / 講談社
種類♦19x13cm・103ページ・ソフトカバー
状態♦焼け、シミ、カバースレ・キズ・シワ・端ヨレと少傷み、表紙シワ・角折れ・端少ヨレ、小口汚れ、シワ・汚れ・角折れ・端少ヨレと傷み
配送♦
内容♦マイハート・クッキング3
・パンを焼く前に
・パン作りの基本
- リングパン/パンが焼けるまで/リングパンの焼き方
・形のいろいろ
- テーブルパン/編んでみましょう/楽しい人形たち、ほか
・リングパンの生地で
- クロワッサン/モスリーヌ/デニッシュペストリー、ほか
・白いパン生地で
- 食パン/ぶどうパン/あんパン/チョコレートコルネ、ほか
・パン生地で作るお菓子
- シュトーレン/パネトーネ/サバラン/ババ、ほか
・油で揚げて
- ドーナツ/ベルリーナ/ピロシキ
・残った生地で
- グリッシーニ/チーズビスコッティ/ピッツァ、ほか
・パンをおいしく食べるには
- 焼きたてのパンたち/堅いパンをおいしく/パンを作るとき見のがしやすいポイント集/Q&A、ほか
シミ、使用・経年感あり