出版♦1980年 /
柴田書店(製菓技術教本)
種類♦26.5x19cm・231ページ・ハードカバー
状態♦焼け、カバースレ・キズ・シワ少・端ヨレと傷み・角傷み・シミ、表紙角曲がり少、小口シミ、見返しシミ・シワ、シワ・シミ・汚れ少
配送♦
内容♦生菓子・焼き菓子を中心とするパティスリーをメインに解説した、フランス菓子教本。
1~52ページ・カラー図版掲載
パータ・シュー/パート・ルヴェ/フイユタージュ/パータ・フォンセ/ジェノワーズ・エ・ビスキュイ/ムラング/アントルメ・ショー・エ・フロア/プティ・フール/テゥレテゥール/グラス/ガトー・デ・フェート
カバーと本文ページに使用感あります。
使用・経年感あり
レシピ・お菓子