パンの作り方と食べ方

販売価格 0円(内税)

SOLD OUT
出版♦1940年9版 / 主婦之友社(主婦之友叢書)
種類♦18x11cm・函・88ページ・ハードカバー
状態♦焼け、シミ、函スレ・キズ・汚れ・色あせ・角傷み・端ヨレと傷み、表紙綴じ部分傷み・角少曲がり、綴じ緩み・開き癖・傷み・シワ・波うち・角折れ
配送♦

内容♦手法や器具など、当時の状況も伺える、初版は昭和4年、家庭でのパン作りを指南した、新書サイズの実用書。
酵母と小麦粉/酛種の作り方
食パンの作り方/蒸しパンの作り方
サンドウィッチの作り方いろいろ/トーストの作り方いろいろ
ジャムの作り方いろいろ/古パン利用の美味しい菓子
家庭で出来るハムの作り方

破れのため、本体から外れているページあり。
綴じの緩み、ページ切断、強い焼けにシミなど、経年感と難ありの状態です。

Your recent history