出版♦1975年 / 女子栄養大学出版部
種類♦25.7x18.5cm・110ページ・ソフトカバー
状態♦焼け、表紙スレ・キズ・シワ・薄い汚れ・シミ・角小折れや傷み・端小ヨレ・背色あせ、見返しシミ、軽いシワ・シミ・角小折れ
配送♦
内容♦家庭で焼くパン - 基本・上級・研究
基本科
リングパン/ロールパン/食パン
上級科
ライ麦パン/プティパン/レーズンパン/スイス風編みパン、ほか
研究科
ブリオシュ/ドイツ風パン/ミートパン/菓子パン、ほか
パン作りのコツQ&A、ほか
指導:宮川敏子、大里敏子、佐藤光代
見返し周辺と一部ページシミが目立ちます。
焼け、経年感あります。