出版♦1976年17版 / 女子栄養大学出版部(200選シリーズ6)
種類♦21.5x15.5cm・230ページ・ハードカバー
状態♦焼け、カバースレ・キズ・角傷み・端ヨレ・色あせ・そで軽いシワ・内側シミ、表紙シミ、小口シミ、見返し汚れ少、軽い読みジワ・シミ・汚れ・開き癖・端折れと小傷み
配送♦
内容♦洋菓子/和菓子/中国のお菓子/アイディアのお菓子三十種/目で見る基本のプロセス/目で見るプロセスと図解
お菓子制作:飯田深雪・大谷長吉・河野貞子・宮川敏子ほか
カラーページ:9〜80ページ
本文にシミや汚れあり。折込ページ端折れ。経年・使用感あり
レシピ・お菓子