今田美奈子 / お菓子の基本 - おいしく失敗なく

販売価格 0円(内税)

SOLD OUT
出版♦1991年 / 女子栄養大学出版部
種類♦26.5x19cm・143ページ・ハードカバー
状態♦焼け、シミ、カバースレ・キズ・シワ・角傷みと1cm程の破れ・端ヨレと5mm程の破れ、シワ・端少ヨレ
配送♦

内容♦
1章.基礎になるお菓子 - パウンド・ケーキ、チョコレート・ケーキ、カスタードプディング、ほか
2章.応用・研究するお菓子 - クレープ、パイ、イースト菓子、ムースほか。
3章.ヨーロッパの祝祭日のお菓子 - 1〜12月のお菓子
4章.メルヘンあふれる創造のお菓子 - ヴァレンタイン・パーティー、ウェディング・パーティー、デザート・パーティー
5章.お菓子の器具と材料
エッセイ - 私のお菓子修行/母から娘に伝えるお菓子/ヨーロッパのお菓子の歴史/ヨーロッパのお菓子屋さん

カバーに傷みや使用感あります。
シミ、使用・経年感あり

レシピ・お菓子

Your recent history